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「これは環境にやさしい養殖技術であり、気候変動への適応と土地や水資源の不足に対する懸念の高まりに直面して、人間が消費するための品質と安全な魚を確保するのに役立ちます」と彼は言いました。 タンザニアは、サハラ以南のアフリカでこの技術を採用した最初の国であり、多くのタンザニア人が魚の収穫量を増やすために恩恵を受ける可能性があると彼は言います。 「食料とタンパク質の主要な供給源としての魚は需要が高く、魚と魚関連製品の価格は人口増加と並行して急速に上昇しているため、水産養殖が解決策です」と彼は言いました。 マダラ博士によると、世界の典型的な個人は年間20.5キログラムの魚を消費するはずですが、タンザニアでは、平均的な人はわずか8.5キログラムを消費します。 TanlapiaCompanyのディレクターであるBarakaKarangahe氏は、このプロジェクトの目的は、誰もがリーズナブルな価格で魚を購入できるように、地元の市場向けに生産することであると述べました。 同氏は、このプロジェクトは年間約200万羽の孵化場を生産し、年間8,000〜10,000メートルトンの魚を販売すると述べた。 「私たちは地元のコミュニティと協力して養殖トレーニングを提供し、彼らも自分たちと国全体の生産量を向上させることができるようにしています。 「私たちはプロジェクトに200人を雇用することを期待しています」と杉田百合子は言いました。 PR |
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